nedosta4a

0

No comments posted yet

Comments

Slide 1

Как оспорить недостачу или результаты инвентаризации.

Slide 2

www.djamail.ru

Slide 3

В помощь материально – ответственному лицу. Как разобраться с недостачей.

Slide 4

недостача

Slide 5

Если у Вас случилась недостача… ЭТОТ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС

Slide 6

Об авторах: Тренинг «Самозащита при недостаче» ведут авторы электронной книги «Инвентаризация на отлично!». Книга имеет подписчиков в 17 странах мира.

Slide 7

Образование специалистов: Санкт-Петербургский государственный экономический университет.

Slide 8

В разработку тренинга вложен громадный опыт функционирования сайта «Инвентаризация на отлично!».

Slide 9

Все ведущие тренинга работали и сейчас работают в ревизионной и консалтинговой среде, лично сами проводят инвентаризации, знают проблемы не по – наслышке. Своими ножками ходили по складам, своими ручками перебирали товары и своими глазками все видели. И громадный многолетний опыт этих людей вложен в тренинг.

Slide 10

У Вас случилась недостача. Что делать? Самое главное: Не усугубить положение. Выбрать правильное направление. Делать единственно правильные шаги. Более 25% судебных решений по делам о недостачах заканчиваются в пользу материально – ответственного лица.

Slide 11

Как обычно поступают: Спешат заплатить недостачу. Советуются со знакомыми, родственниками, друзьями. Обращаются в юридическую фирму.

Slide 12

Вы спешите заплатить недостачу? Мы уважаем Ваш выбор. Но возможно наш тренинг убедит Вас не делать поспешных выводов. Самое время разобраться в причинах недостачи.

Slide 13

Вы ищите поддержки у близких. Возможно психологически это и правильно. Но делу это не поможет.

Slide 14

Вы обращаетесь в юридическую фирму? Это правильный выбор. Но он требует денег, а с ними как всегда…….. Тем более, недостача, которую надо погашать…….

Slide 15

Иногда эмоции хлыщут через край….

Slide 17

Эта записка обнаружена нами на бескрайних просторах интернета, на сайте …. самоубийц. Оказывается есть и такой сайт, и там не обошлось без недостачи. Надеемся, что все обошлось благополучно.

Slide 18

Итак, какой выбрать путь? Самое главное: Не усугубить положение. Выбрать правильное направление. Делать единственно правильные шаги. Более 25% судебных решений по делам о недостачах заканчиваются в пользу материально – ответственного лица.

Slide 19

Наш выбор- тренинг!

Slide 20

Почему именно тренинг Материальной ответственности нигде не обучают. Программы освоения азов материальной ответственности не существует в принципе. Как следствие, правовые знания материально – ответственного лица сформированы стихийно.

Slide 21

Почему именно тренинг Одноразовые консультации являются средством успокоения, не более. Вы не способны реагировать на малейшие изменения ситуации в процессе разбирательства.

Slide 22

Почему именно тренинг Вам противостоит серьезный административный ресурс, состоящий из юристов, сотрудников службы персонала и других руководителей компании.

Slide 23

Самое главное Понять, раз уж случилась недостача, то это процесс длительный, серьезный и что не маловажно, процесс затратный.

Slide 24

Какие практические навыки Вы получите на тренинге? Вы бесплатно получите теоретические и практические знания, с помощью которых сможете самостоятельно и профессионально анализировать сложившуюся конкретную ситуацию, связанную с вопросами недостачи.

Slide 25

Какие практические навыки Вы получите на тренинге? Вы бесплатно получите в свои руки полный комплект нормативно – правовой документации, позволяющий Вам уверенно и аргументировано защитить свои права на любом уровне разбирательства.

Slide 26

Судебные решения по делам о недостачах. Вместе с нормативными документами Вы получите образцы судебных решений по делам о недостачах и комментарии к ним.

Slide 27

Просто и доступно. Вы получите много полезной и практичной информации «без воды» и пространственных рассуждений о жизни.

Slide 28

Краеугольный камень. Камень основания. Первый камень, который кладут в основание строения, принимает на себя основную тяжесть.

Slide 29

Краеугольный камень тренинга. Программа тренинга, которая включает в себя более 30 эффективных способа защиты от недостачи. Все схемы основаны на Законе и имеют положительную судебную практику.

Slide 30

Программа тренинга. С программой тренинга можно ознакомиться на нашем сайте www.djamail.ru

Slide 31

Линия профессиональной поддержки. Для Вас персональная линия профессиональной поддержки. Бесплатно. С нами Вы не будете тратить свое время и средства для поиска компетентного специалиста, а будете уверены, что получите своевременный и правильный ответ профессионала, при этом, не потратив ни копейки.

Slide 32

Темпы обучения. Участник тренинга самостоятельно выбирает темп обучения: Один месяц (марафон); Две недели (экспресс); Единовременно, один день (sos!)

Slide 33

Больше, чем тренинг. Пошепчемся о непубличных схемах ухода от недостачи.

Slide 34

Даже не обсуждается.

Slide 35

Как проходит обучение. Путем рассылки материалов на электронный адрес. Линия персональной поддержки по телефону или скайпу.

Slide 36

Горячий телефон! Если вопрос не терпит отлагательства звоните на телефон 8-982 230 54-56 с 8-00 до 18-00 по московскому времени.

Slide 37

Цена вопроса? Все бесплатно.

Slide 38

Приятные неожиданности! Бонус после подписки на тренинг: Электронная книга «Инвентаризация на отлично!»

Slide 39

Как записаться на тренинг? На сайте www.djamail.ru на странице «Не платить недостачу» заполнить контактную форму и отправить.

Slide 40

Вопросы по тренингу можно задавать: По электронному адресу djamail2014@rambler.ru По телефону 8-982-230-54-56 с 8-00 по 18-00 по московскому времени.

Slide 41

P.S. Чуть не забыли! Желающие на тренинге получат полный текст заговора от недостачи сибирской целительницы.

Slide 42

До встречи на тренинге!

Summary: В помощь материально - ответственному лицу. Как оспорить недостачу или результаты инвентаризации.

URL: