Обзор литературы по Вебландии

0

No comments posted yet

Comments

Slide 19

Лаврова Светлана Аркадьевна, Колпакова Ольга «Привидение — это к счастью!» продолжает историю, рассказанную Светланой Лавровой и Ольгой Колпаковой в книге «Верните новенький скелет». На этот раз сестры Саша и Стася, их сосед Иван Лапшов и маленькая Дашенька будут расследовать тайну пропавшей коробочки с привидением.

Slide 20

Книжный багаж — Обзор лучших детских книг в дорогу

Slide 21

Мария Бершадская: «Нет вещей и чувств, о которых нельзя говорить»

Slide 22

Серия «Большая маленькая девочка»

Slide 23

Станислав Востоков

Slide 24

Проза Востокова отвечает, кажется, всем требованиям хорошей литературы для детей. Она поучительна, но без чтения морали. Забавна, но смех в ней – не самоцель. Внешняя простота таит в себе неожиданность – еще одно важное качество для юного читателя. Внутренний мир ребенка писатель передает легко и «адекватно

Slide 31

 «Блошкинс и Фрю. Опасное путешествие» Анна Никольская пишет настолько увлекательные книги, что они способны превратить любую дорогу в настоящее приключение! В новой истории «Блошкинс и Фрю. Опасное путешествие» (издательство «Клевер») Блошкинсу, Фрю и Стопроцентному Хлопку необходимо спасти своего незадачливого друга Прыгобумса из плена, иначе тому грозит смертная казнь. Им предстоит бросить все дела, разработать план и отправиться в дорогу. Само собой, путь в подземное царство гримольфов, где заточен Прыгобумс, обещает быть опасным, и героям придется пройти через множество испытаний. Им нужно найти выход из смертельного лабиринта, выбраться из сахарной пустыни, а Блошкинсу — еще и научиться летать. Нежные, манящие, уютные и трогательные иллюстрации к этой книге нарисовала Галина Зинько.

Slide 32

Сайт «Тамары Крюковой» Говорят, час смеха заменяет стакан сметаны. Предлагаю легкий способ похудеть. Несколько часов здорового смеха – и ни капли жира. А если худеть не нужно, можно смеяться просто так, ведь хорошее настроение еще никому не повредило. Прежде чем выбрать книгу из этого раздела, обратите внимание на возрастную маркировку. Если вам уже перевалило за десять, четырнадцать, а то и за сорок, вы будете хохотать над книгами с пометкой 6+ не меньше, чем шестилетки. Но читателям дошкольного и младшего школьного возраста юмор серии «Школьные прикольные истории» будет пока еще не понятен Работа писателя немного сродни игре в театре. Любой актер мечтает попробовать себя в разных амплуа. Но за актера решает руководство, а я сама себе режиссер. Сегодня играю в фантастику, завтра погружаюсь в сказку, послезавтра отправляюсь в фэнтезийный мир или вместе с героями переживаю историю любви. Здесь вы можете ознакомиться с некоторыми моими книгами: полистать, почитать онлайн или скачать, и главное – без регистрации. Приятного вам отдыха!

Slide 34

Фантастика Тамары Крюковой Какими бы серьезными ни казались взрослые, в глубине души у них прячется ребенок, который не прочь поиграть и почитать сказки. А поскольку взрослым людям читать сказки несолидно, они придумали фэнтези. Как только появился этот жанр в литературе, магия фэнтези тотчас покорила мир. Чем же так привлекательны романы фэнтези? Помимо захватывающего сюжета, который изобилует приключенями и волшебством, лучшие книги фэнтези всегда имеют философский подтекст, будят воображение и заставляют задуматься. Я люблю оживлять мифы, наполнять их новыми красками, показывать в современном свете, а то и вовсе придумывать легенды. Как-то раз меня спросили: «А вы не боитесь, что вас обвинят в том, что вы творите новую мифологию?» «Кто? Древние греки? – поинтересовалась я. – Не боюсь». Итак, читайте сказки в любом возрасте.

Slide 36

Спасибо за внимание! Эти книги Вы найдете в Вебландии

URL:
More by this User
Most Viewed
Previous Page Next Page