41ф.5 СКАЗОК.- ПРЕЗ.

+45

No comments posted yet

Comments

Tonya (7 years ago)

Веселенькие сказки )))

Slide 1

К А Б Ы Я БЫЛА ЦАРИЦА . . .

Slide 2

Три девицы под окном Размечтались вечерком ! Мужика как заманить, На себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил…

Slide 3

Кабы я была царица,- Молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень Ублажать и ночь и день… Нету секса – нету брака, Вот зарыта где собака… Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела… Мужа так я зацелую,- Не посмотрит на другую…

Slide 4

Кабы я была царица,- Вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела От Версачи и Кардена.. Был бы он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет,журналов… Слава Зайцев ему б шил Даже майки из шиншилл… Муж одетый лучше всех – Вот супружества успех !

Slide 5

Сёстры,что это за бред ? ! Кричит старшая в ответ. Одна мужа раздевает, А другая одевает ! Мы б отправились в круиз, Поначалу знать в Париж, Сен – Жермен и Нотр – Дам, После Вена, Амсердам… Будут узы Гименея С каждым местом всё прочнее…

Slide 6

Лишь собрались сёстры спать, Как домой вернулась мать…

Slide 7

Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду доложи… С мужиком что надо делать, Чтоб на лево он не бегал ?!

Slide 8

Мать их так им отвечала : - Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, Могу дать один совет… Чтобы пёс ваш не кусался, На людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно Кур налево и направо, Чтобы ваш козёл – урод, Не лез в соседний огород, Чтоб хозяйство жило дружно, Знай : К О Р М И Т Ь С К О Т И Н У Н У Ж Н О ! ! !

Slide 9

Ж И Л И - Б Ы Л И Д Е Д И Б А Б А .

Slide 10

Жили – были дед и баба… Скромный дом в три этажа, "Джип" имели,два "Сааб" /а / И "Порше"для куража… Баба солнечные ванны Принимает у реки…. Баксами набив карманы Посещает бутики… Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод…

Slide 11

От Версаче ходит в тройке… Только основной доход Обеспечила несушка – Кличка "Ряба"- в гараже. Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже… Так бы сказка и увязла – Всё…Идиллия и тишь… Но про яйца те узнала Как – то отморозок –Мышь…

Slide 12

Хвост,накаченный в спортзале, Лапы тигра,глаз орла, Мощные клыки в оскале, Когти – каждый , как игла… Обнулив амбар соседа ( Рэкет – золотое дно !) , Мышь наехала на деда: -"C двух яиц – отдашь одно ! "

Slide 13

Дед пожаловался КРЫШЕ ! "Эй, братва , в натуре , слышь ? Я плачу , а вы потише, Просто завалите Мышь ! " Крыша забивает стрелку… Мышь подсев на беспредел, Начинает перестрелку – Голливуд бы обалдел ! Результат – шальная пуля – Плачет баба , плачет дед…

Slide 14

Был доход , а нынче – ДУЛЯ… Куры " Рябы "больше нет…..

Slide 16

У Н А С Б У Д У Т Д Е Т И .

Slide 17

Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне… Развлечься не мешало бы… Но не на стороне !.. Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж…

Slide 18

А чем не выход – виртуал Для всех душевных нужд ? И вот , пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в КОМП, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств… Встречаю там мечту свою : Общителен,умён…

Slide 19

Мне в чате пишет : "I LOVE YOU ! " Рисует смайлы он… Совсем привычек нет плохих… Однако одинок…. Он посвящает мне стихи… ( Не то ,что муженёк ! Тот ни романтик, ни поэт… Умрёшь с ним от тоски…)

Slide 20

Какое счастье – интернет… Хоть тут есть мужики… Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь… Общались год… Эмоций шквал… "Принц" стал настолько смел , Что фото он своё прислал Однажды на " е – мейл "…

Slide 21

Всё было как во сне… Узнала я… что он женат…

Slide 22

ПРИЧЁМ…ЖЕНАТ НА… МНЕ…..

Slide 23

У Н А С Б У Д У Т Д Е Т И .

Slide 24

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ : Есть мужчина и в расцвете… Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах… В общем ищет он девицу, Чтобы, стало быть жениться… Говорит, мол, не обижу, Список требований -ниже :

Slide 25

Чтоб не шаркала ногами, И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь, И не смела много есть… Чтоб в постели Амазонка… Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спереди и сзади… Чтоб в застолье королева… И не вздумала налево…

Slide 26

Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог… Чтобы скромницей была, Не курила,не пила… И по первому бы зову Чтоб на всё была готова… Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на её красу… Не копалась чтоб в носу…

Slide 27

Чтоб работала в Госдуме…, Или лучше-бизнес – вумен… Интервью бы чтоб – с экрана… Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву… Чтоб вставала с позаранку… Чтобы счёт в Швейцарском банке… Окружу я вас заботой… Присылайте только фото, Справку также о зарплате….

Slide 28

Я НАВЕКИ ВАШ… Д Е Р З А Й Т Е ! ! !

Slide 29

К О Н Е Ц

Slide 31

Новая Золотая Рыбка У брега холодного синего моря. 

Slide 32

 Когда-то давненько стояло подворье.  Пожалуй, подворье уж сказано громко,   Косая избенка, на крыше соломка.  Забор повалился, ворота упали, Хромая телега в убогом сарае.  Стеклина  вот-вот упадет из окошка,  Из всей животины - собака да кошка.    Причина ясна: старику со старухой,  Не просто справляться с житейской разрухой.  Поскольку не в Сочи они проживали,  Курортникам комнат они не сдавали.  Давно стариков позабыли внучата,   И денег фальшивых старик не печатал.   В горшках не хранилось фамильное злато. 

Slide 33

Старик со старухой не жили богато.   Помимо детей ими было нажито,   Две пары лаптей, да худое корыто.  И жизнь их была тяжела да убога.    Всего-то и счастье, что море под боком.  Старик не лентяй, да и сеть сохранилась,    А рыба в ту пору в достатке ловилась.    Да так бы и жили, свой век  коротая,  Ни жизни другой, ни богатства не зная,  Ни шатко, ни валко, ни сладко, ни худо,  Коль не было б небом им явлено чудо. Пошел как-то раз старичок, как обычно,  К холодному морю за рыбной добычей,  Закинул он невод в белесые волны,  На берег присел в ожиданье улова.  Забывшись, уставился в небо рябое,  Да так и уснул под шипенье прибоя. 

Slide 34

Проснулся старик от гуденья и воя На берег несется волна за волною.  Буруны взлетают, что кони лихие  Видать, разошлась не на шутку стихия Водою и пеной играется ветер.  Как медные струны, натянутысети. Дубовые колья сгибает лучиной. Вот-вот весь улов устремится в пучину  Старик ухватился за сеть, что есть мочи  Тяжелую ношу из моря волочит.   Богатый улов ему в сети прибило.   И вдруг от сиянья в глазах зарябило. Вгляделся старик, и в ногах стало зыбко:  В сетях видит он - необычная рыбка.  Её чешуя, словно тысяча блесток,  И златом сверкает корона с напёрсток.  И понял старик, от волненья икая, 

Slide 35

Что в сети попала Царица морская.  Пока от волненья старик оправлялся,  Из невода голос девичий раздался:   - Послушай, рыбак, по вине провиденья,  Сегодня я пленницей стала твоею. И, как полагается царскому сану,  Стоять за любою ценою не стану.   Проси о достойной Царицы награде, Проси о рубинах, алмазах и злате.  На дне океана, в пучинах бездонных,  Таких безделушек разбросаны тонны.  Тебе же обещано - не прогадаешь.  Я вижу, что ложкой ты мед не хлебаешь.  Вон, куртка худая, да лапти сносились.  На заднице латки давно отвалились. И в сетке своей дыры не латаешь. 

Slide 36

 Еще два закида - и хрен что поймаешь.   С минуту, подумав, старик отвечает: - Конечно, награда твоя впечатляет.  Кому ж не нужны янтари да алмазы?  Купить с ними можно и много и сразу. Такая награда любого согреет.   С такого богатства и царь охренеет. Вот только один недостаток у злата :    Уж быстро свыкаешься с жизнью богатой.  Едва окунешься - уже засосало.   Сегодняшней роскоши к завтрему мало. Дворцы, ипподромы, поместья, цыгане,  Причин для растрат - что воды в океане.  Продулся, ограбили, гости явились,  И деньги меж пальцев песком заструились.  А с бабьей фантазией - вдрызг заморочка,    Твои ж сундуки не бездонная бочка. 

Slide 37

Глядишь, на последний целковый напьёшься.  А разве тебя вновь ещё дозовёшься?    Пускай все богатство на дне остается.   Быть может, еще с кем считаться придется.  Ни денег, ни злата мне даром не надо.   Мне душу согреет иная награда.  Прошу возвратить я Царицу морскую,   В обмен на свободу, мне силу мужскую… У рыбы аж екнуло что- то в гортани : - Не мало влетала я  в  сети по пьяни,   Но честно скажу - сколько раз не ловили,    Такого еще никогда не просили.  Ну, избу, ну титул, ну яхту в Венеции,  Но чтобы меняли добро на  потенцию?!   О люди, о нравы! Куда же мир катится?   Свихнулся старик, чтоб мне быть каракатицей! 

Slide 38

 Ведь, если подумают все о старушках,   Кому же сбывать мне свои побрякушки?  Старик же упрям, на свое напирает:   "Верни, мол, мне силу,  что плоть поднимает.   А будешь упрямиться, хоть ты и царица,  Придется на ужин тобой угоститься..."    не светится,  Увидев, что золото сбагрить пленница.  Всем телом о волны ударила с силой,  И с темя до пят старика окатила.   И чувствует он вдруг в себе изменение.  Поверить не может - в штанах шевеление.   Вдруг стали видны все приметы мужчины.   И это без видимой внешне причины.   ЭТО  расправится,  Когда же такая возможность представится?   - Да будет, по-твоему, молвила  О боже, а если вдруг

Slide 39

Старик в нетерпении сети бросает,   Всю рыбу назад в океан выпускает.   Какая рыбалка, едят её мухи!!!   И  резвым аллюром несется к старухе.  Увидев супруга, старушка упала   - Такого со свадьбы она не видала.  Кому же лежащая баба не в радость?  В тот раз до постели она не добралась.  А силы у деда растут раз от раза.  Доводит он бабу свою до экстаза. Лишь солнце за гору - кровать их, что скрипка.  Воистину, славно сработала рыбка.  Забыты невзгоды, недуги, печали.  Любви предаются супруги ночами. 

Slide 40

 И утром их бодрость не знает границы.  Засыпан амбар урожаем пшеницы.  Дед новую избу в неделю построил- Такие хоромы, что царь не достоин.  И баба отныне подстать ему тоже   Лицом и душой лет на сорок моложе.   Как девка, по дому кругом  успевает.  Метет, пришивает, готовит, стирает.   Старик теперь ходит в атласном кафтане,   Вареники вилкой валяет в сметане.  Гусятину с хреном вином запивает,  И рыбку златую добром поминает.

Slide 41

К О Н Е Ц

Summary: Сказки

URL:
More by this User
Most Viewed