Ник Вуйчич "Жизнь без границ"

0

No comments posted yet

Comments

Slide 1

Ник Вуйчич «Жизнь без границ»

Slide 2

«Любить Бога и друг друга – в этом я вижу цель в жизни, силу, радость, мир и ресурсы для душевной гармонии. Мне не нужны руки и ноги. Мне нужна жизнь. И никогда не сдаваться!» - вот кредо его жизни. НИК ВУЙЧИЧ

Slide 3

Родился 2 декабря 1982 года с редкой генетической патологией тетраамелией Книга Н. Вуйчич «Жизнь без границ» о человеке, история которого потрясает до глубины души каждого без исключения. Имя этого человека Ник Вуйчич. Это очень красивый и очень сильный человек. Ник родился без рук и без ног. Даже представить невозможно, через какие моральные и физические муки пришлось пройти ему и его родителям.

Slide 4

Но эти люди не сдались, и Ник Вуйчич стал одним из самых знаменитых христианских проповедников мира. Своим примером он каждый день вселяет веру и надежду в сердца миллионов людей по всему миру.

Slide 5

Из всех конечностей у Ника имелась только часть стопы, с помощью которой он научился делать многие вещи – ходить, плавать, писать, кататься на скейте. Родители Ника добились того, чтобы их ребёнок учился в обычной школе, и Ник Вуйчич стал первым ребёнком-инвалидом, обучавшимся в обычной Австралийской школе.

Slide 6

Нику было очень трудно, он остро переживал одиночество и своё отличие от всего мира, часто думал, зачем же он вообще пришёл в этот мир.

Slide 7

После окончания школы он продолжил учёбу и получил два университетских образования – одно бухгалтерское, второе в области финансового планирования.

Slide 8

На сегодняшний день Нику Вуйчичу чуть больше тридцати. И этот парень без рук и без ног сумел добиться большего, чем огромное количество людей добивается за всю жизнь.

Slide 9

Он является президентом благотворительной организации, у него есть своя мотивационная компания "Attitude Is Altitude".

Slide 10

Ник Вуйчич и его семья

Slide 11

12 февраля 2012 года Ник Вуйчич женился на очень красивой девушке Канаэ Миахаре. Свадба состоялась в Калифорнии, а медовый месяц молодожёны провели на Гавайях.

Slide 14

14 февраля 2013 года у Ника и Канаэ родился первый сын, которого назвали Кийоши Джеймс Вуйчич.

Slide 16

8 августа 2015 года у Ника и Канаэ родился второй сын, малыша назвали Деян Леви Вуйчич.

Slide 18

В 2009 году снялся в фильме «Цирк Бабочек», рассказывающем о человеке без рук и без ног и о его жизни. Ник объездил более 25 стран мира, выступая в различных университетах и организациях.

Slide 19

Учавствует в телешоу, пишет книги, снимается в фильмах. Первая его книга «Жизнь без ограничений» вышла в 2010 году. В 2011 году Ник Вуйчич снял потрясающий клип "Что-то больше".

Slide 20

«Глядя на него понимаешь, что счастье не зависит от толщины кошелька, успехов, машины на которой ты ездишь, твоих родителей, и даже не зависит от наличия рук и ног. Ты настолько счастлив, насколько посвятил свою жизнь Иисусу Христу, насколько ты Ему доверяешь и любишь Его…». Евгений Капьёв

Slide 21

Эту книгу вы можете посмотреть в Центральной библиотеке (Молодёжная, 29/1) Презентацию подготовила: библиотекарь С. В. Ахматова

URL: