Индивидуальная и семейная диагностика и коррекция

+64

No comments posted yet

Comments

Slide 1

Способ Построить Безупречные Отношения С Противоположным Полом Как создать крепкую и гармоничную семью?

Slide 2

Специальное Предложение Как говорится, не работой единой… Отношения с противоположным полом, построение гармоничной семьи, создание необходимой обстановки внутри самих отношений – всё это очень важно для развития самой Личности, да и просто для переживания такого состояния, как Счастье и Любовь!

Slide 3

Перейдём К Сути Этого Раздела Вы уже достаточно хорошо ориентируетесь в методе А.Ануашвили, поэтому не будем отвлекаться на техническую сторону, а найдем ответ на вопрос: «Для чего нужно диагностировать себя и своих партнёров?»

Slide 4

ФАКТ В России распадается каждый второй брак. На молодые семьи приходится 70% разводов. Каждый третий ребёнок рождается вне брака, каждый седьмой воспитывается в неполной семье. Ежегодно рассматривается 35 000 заявлений о решение родительских прав, по самым скромным данным, совершается более трёх миллионов абортов в год.

Slide 5

Один Из Последних Скандальных Разводов Для примера перед нами известная пара. Бизнесмен И.Вдовин и балерина А.Волочкова. Скандальный развод через год после свадьбы. Давайте подробнее рассмотрим эту ситуацию.

Slide 6

Что Мы Выявили: Исходное фото Духовный портрет Жизненный портрет Исходное фото Духовный портрет Жизненный портрет Очень сильный и властный Игорь Вдовин, не удивительно, что он успешный бизнесмен, но и женщина, необходимая именно ему, должна быть соответствующего уровня – сильная, волевая, самодостаточная, с развитой харизмой и духовностью. Анастасия Волочкова также блистательно себя нашла в своей профессиональной деятельности (простой исполнитель), но она абсолютно не соответствует своему теперь уже бывшему мужу. Её желание быть с таким мужчиной понятно, так как Волочкова очень амбициозный человек. Но удержать такого мужчину ей не под силу, потому что она очень слаба духовно, в ней нет принципиальности и личностной силы, только одни эмоции и амбиции, не на чем не обоснованные. Если бы именно этот брак сохранился, что бы произошло? Игорь Вдовин медленно и верно терял бы свой уровень гармонии, рано или поздно из-за этого потерял свой бизнес, стал очень раздражительным и вспыльчивым. Анастасия Волочкова, наоборот, все же начала развиваться личностно, пусть медленно, но верно. Понятно, что всего за год бизнес не теряется, и не происходит колоссального развития другого человека, по наблюдениям на это уходят от трёх до семи лет.

Slide 7

Выводы Из Выше Сказанного Именно поэтому очень важно проанализировать не только себя но и своего партнёра. Если человек намного ниже Вас по уровню развития гармонии, неоспоримым является факт, что рано или поздно и Вы потеряете свою гармонию, а значит свой потенциал Личности и Свою Свободу. Задумайтесь, стоит ли жить под таким стрессом? Намного лучше найти достойного себя человека. Хотя есть ещё один путь, и Вы его знаете – это коррекция. Если бы пара Волочковой и Вдовина решила разобраться в своих проблемах и выйти из трудной ситуации, а не разводится сразу, то по результатам консультации их двоих, Анастасии было бы предложена коррекция по методу, с которым Вы уже хорошо знакомы. Ну а о боли, обидах при разводе, наверное, не стоит говорить. Если, дай Бог, этого не было в Вашей жизни, то наверняка, Вы были свидетелем, как тяжело это переживает или уже пережил кто-то из Вашего окружения.

Slide 8

Что, Чаще Всего Бывает При Разводе? Как показывает практика, большинство людей переживших развод теряют внутреннюю гармонию. (по системе Ануашвили движение у хаосу – вниз) Некоторым трудно заново выстраивать отношения. Иногда развод переживается настолько тяжело, что возникают различные заболевания.

Slide 9

Восстановление После Развода На данный момент у нас накопился огромный положительный опыт работы с так называемым, «Послеразводным Синдромом».

Slide 10

Ещё Одни Пример Замечательная пара - Юрий Лужков и Елена Батурина. Две Цельные Личности, которые взаимодополняют друг другу, ибо только так возможно развиваться, расти, и здесь живет Любовь. В силу того, что у них обоих высокий масштаб личности, они не только цельная и гармоничная семейная пара, но каждый из них является яркими общественными деятелем. А у Вас, как обстоят дела со «второй половиной»?

Slide 11

Далее Ниже два слайда посвящены нескольким возможным вариациям взаимоотношений. Но для того, чтобы определится со своими взаимоотношениями с противоположным полом, стоит глубоко и основательно изучить себя и «вторую половину». Только тогда можно будет делать выводы о вашей Личной совместимости и жизнеспособности союза. Само собой, информация приведённая ниже достаточно общая и краткая

Slide 14

Вывод Человек никогда не стоит на месте. Личность или развивается, или деградирует. Активную роль в этом играют взаимоотношения с противоположном полом. А «роль» проста – или мы с помощью человека, который рядом с нами, растем, или с его же помощью падаем «ниже плинтуса». Отныне информация у Вас есть – Выбор за Вами.

Slide 15

Простой Секрет Того, Как Сделать Людей Похожими На Вас Лучшее, что могут сотворить мужчина и женщина – это ребёнок. Давайте рассмотрим и эту сторону вопроса.

Slide 16

Внимание! Стоит отметить самое интересное и главное. Когда родился малыш, то изначально его психотип представляет собой то, что он унаследовал от всех своих предыдущих поколений. Далее все зависит от того, в какой среде он растёт. Только среди двоих высокогармоничных родителей вырастет достойная Личность. Если хоть один из родителей в Дестабильном состоянии, то и ребёнок развивается в этой среде соответственно. Очень важно знать психотип ребёнка для того, чтобы найти подход к воспитанию, позволяющий раскрыть те таланты, тот потенциал, которые заложены именно в Вашем ребёнке. Проблемы у ребёнка до 12 лет – это проблемы взаимоотношений его родителей, ибо по другому просто не бывает. Именно поэтому, когда приводят на диагностику маленьких детей, в первую очередь нужно глубоко и основательно поработать с родителями или тем окружением, в котором растёт ребёнок (бабушки, дедушки). Любые консультации, коррекции до 14 лет проводятся только в присутствии родителей и не как иначе.

Slide 17

Духовный портрет Жизненный портрет Пример психодиагностики доминирования левого полушария при нарушении связи между полушариями. Психологический тип мальчика компьютер определяет как «Логический дестабильный». Это означает склонность к возбужденному, маниакальному состоянию. Выживаемость в физической среде преобладает над выживаемостью в духовной среде. Практический ум, логика распущены, а интуиция, дух, принципы подавлены. Ум движется без духа, что может породить бездуховность, безыдейность. Физический рост опережает духовный - физический растет быстро, преждевременно. Ум у него может стать свободным, быстрым, изворотливым, и дерзким. При неблагоприятных условиях может появится склонность к хулиганству, мошенничеству, агрессии. При благоприятных условиях из него получится спортсмен, артист, солдат, мастер-исполнитель и т.п. Возникшая ситуация вызвана тем, что мама находится в хаосе и мальчик неосознанно пытается помочь матери-одиночке, спасти ее. Поэтому он запрашивает практические знания из будущего. Для этого ему нужны быстрота, изворотливость и физическая сила. Как видно из портретов, на духовном портрете он выглядит испуганным мальчиком, а на жизненном - как боец. В данном случае коррекция необходима в первую очередь для матери. Мальчик Исходное фото Мама Исходное фото Причины и Следствия

Slide 18

Освободи Своё Сердце Для Любви. Используйте Это Мы гарантированно помогаем людям, которым трудно пережить развод или расставание с любимым человеком. Эффективны при анализе выбора спутника или спутницы жизни. Работаем с детско – родительскими отношениями.

Slide 19

Этого Добились Тысячи… Но Никто Из Них Раньше В Это Не Верил! Из всего того, что Вы узнали здесь, вывод напрашивается один: ради своего здорового поколения, для комфортной и полноценной жизни своих детей, нужно начинать с самих себя уже сейчас!

Slide 20

Соединение Двух Кланов Единицы людей делают большие семейные заказы, когда смотрят не только партнеров и собственных детей, а ещё и своих родителей, бабушек, дедушек с обеих сторон. Можно сказать, что в данном случае проводится анализ своего генетического древа с Личностной стороны. В силу того, что лично я сама уделяю большое внимание прошлому, предкам, то я всегда предлагаю Скидки и Бонусы на такую ответственную и интересную оценку.

Slide 21

Полный Анализ Семьи Это анализ своего генетического древа с Личностной стороны. Вы можете заранее предупредить срывы, ссоры и разводы. В Ваших силах создать Лучшее Будущее своим Детям.

Slide 22

В ЗАКЛЮЧЕНИИ А. Ануашвили совершил ПРОРЫВ в НАУКЕ! Создал уникальный метод. Он создал его для нас с Вами. Записывайтесь на консультацию прямо сейчас. Пишите: Anna-Kuldoshina@yandex.ru

URL:
More by this User
Most Viewed