Подводный парк

+134

No comments posted yet

Comments

Slide 1

Зеленое озеро в Австрии. Подводный парк Автор составитель Леонид Карцовник Музыкальное сопровождение Чайковский,вальс Ностальгия

Slide 2

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель – это зелёный парк с тропин- ками, скамейками, зелёными полянками,мостика- ми через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледни- ков в горах, поэтому талая вода затапливает еже- годно этот живописный район на 4-5 метров. Иног да уровень воды достигает 8-ми метров,но при этом видимость в прозрачной воде сохраняется до 30 метров,или больше.Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами уви- деть кристально чистую пресную воду озера и ска- зочно красивый подводный парк.

Slide 3

Зеленое озеро (Green Lake) находится в возле гор Hochschwab неподалеку от поселка Трагос (Tragöß) в Австрии. Это озеро является одним из самых необычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ни- бычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ничем не выделяется из миллионов других.Здесь разбит красивейший парк с вели- колепным видом на горы,куда приходят люди,чтобы отдохнуть от городской суеты.

Slide 4

Уровень воды в Зеленом озере изменяется обычно от 1-2 метров до 8-10метров в начале лета.Именно в это время сюда со всех концов ми- ра съезжаются дайверы,которые любуются открывшимися видами горного парка под водой. А также,простые туристы,путешествующие . по красивым уголкам земли.

Slide 11

Самое необычное явление то, что в озере плавают рыбы над деревянными скамейками,а земля покрыта зелёной травой и цветами. Пузырьки воздуха,ско- пившиеся на листве деревьев,искрятся всеми цветами радуги.Деревья,дороги и мосты—всё это создаёт сюрреалистический наземный мир,но который одно- временно находится под слоем воды.

Slide 12

Зелёное Озеро получило своё название из-за своей изумрудно-зеленой,крис- тально чистой воды. Озеро находится в горах на высоте 776 м. над уровнем мо- ря, глубина достигает 11 метров во время таяния снега. С началом таяния сне- гов озеро не становится мутным,так как его заполняет кристально чистая вода. Максимальная температура от +8 до +4 градусов С.

Slide 21

Пусть у Вас всё будет хорошо Студия LeonKartsfilm Июнь 2011

URL: