Мобильные приложения для бизнеса - это просто, Илья Курилин. Octopod

0

No comments posted yet

Comments

Slide 1

Добрый день, меня зовут Илья. Сегодня я продемонстрирую вам, что с помощью платформы Octopod мобильные решения для бизнеса – это действительно просто.

Slide 3

Со стороны крупного бизнеса заявлена необходимость во внедрении мобильных технологий в сферу коммуникаций с потребителем. Это связано с увеличением сервисной ориентированности крупного бизнеса и требует быстрого развития платформенных продуктов, предоставляющих разнообразные технологические возможности.

Slide 5

В связи с множеством разнородных мобильных платформ, производителей и моделей устройств целевая аудитория мобильных решений серьезным образом сегментирована.

Slide 6

Технологическая сложность разработки, отсутствие единых стандартов, простых и функциональных средств разработки, потребность в узких специалистах, зависимость от версий мобильной платформы или модели устройства, всё это приводит к высокой стоимости разработки, усложняет создание и внедрение мобильных решений, и вовсе не гарантирует ни единообразия, ни интегрируемости, ни надежности.

Slide 8

Мы предлагаем рынку единый, простой и быстрый способ разработки мобильных приложений. Мы создаем среду и инструментарий,  которые скрывают от разработчика технологическую сложность, разнородность платформ, версионность и т.д..

Slide 9

Как же платформа Octopod облегчает вам жизнь? Снижаются затраты на разработку; Сокращаются накладные расходы, связанные с поддержкой и эксплуатацией; Отпадает необходимость в услугах узких специалистов.

Slide 10

Заказчики мобильных решений выигрывают от довольно короткого времени вывода продукта на рынок; Значительно увеличивается охват конечных пользователей; Контроля за продуктов и независимостью от обновлений; А так же от подробной статистики использования продукта

Slide 11

А в это время наши конкуренты продолжают гулять по граблям, заворачивая HTML 5 в красивую обертку нативного приложения.

Slide 12

Octopod разработал и успешно применяет решения для мультиплатформенной разработки мобильных приложений для бизнеса. С целью еще больше сократить время разработки мобильных решений мы подготовили готовые шаблоны приложений, охватывающие почти все сферы бизнеса. И сейчас, на примере приложения OctoRetail мы убедимся, что мобильные решения с Octopod – это действительно просто.

Slide 14

Программы лояльности, давно ставшие неотъемлемой частью маркетинговой стратегии ведущих ретийлеров, до сих пор опираются на технологии прошлого века. Это пластиковые карты и разнообразные многоканальные коммуникации: спец-предложения на билбордах, раздача купонов, рассылка печатных каталогов. Мы же представляем OctoRetail – мобильное приложение для ритейла, обеспечивающее привлекательный функционал программы лояльности и онлайн-магазина.

Slide 15

Решение OctoRetail предлагает современный и комфортный способ взаимодействия с покупателями на основе мобильных технологий. Мобильный телефон всегда у каждого с собой – а значит, программа лояльности будет постоянно на связи с покупателями.

Slide 16

Приложение имеет богатый функционал: список магазинов, персонализированные предложения и формирование списка покупок. Набор функций приложения формируется согласно пожеланиям заказчика.

Slide 17

Использование типовых решений, представляющих собой прототипы приложений, позволяет снизить трудоемкость и повысить надежность разработки приложений. В арсенале Octopod присутствуют такие прототипы, как личный кабинет, путеводитель по мероприятиям, мобильный банк, или медийные приложения.

Slide 18

Добрый день, меня зовут Илья. Сегодня я продемонстрирую вам, что с помощью платформы Octopod мобильные решения для бизнеса – это действительно просто.

URL: